PRIMEIRO JOGO DA DECISÃO TERMINA EMPATADO

A primeira partida da final da Copa Anguerense de Futebol 2011 aconteceu ontem (11/12) no campo Municipal de Anguera.

Anguera Jr e Guaribas fizeram uma grande partida, com poucos gols, mais porém cOm muita emoção e bastante futebol.

Ambos os times entraram em campo tentando atacar, mais sempre com cautela para não sofrer gols.

Logo aos 11 minutos do primeiro tempo o artilheiro do campeonato Danino Melo (Guaribas) abriu o placar, deixando a torcida de guaribas enlouquecidos. O time de Guaribas sobrava em campo, sempre com um toque de bola fantástico.

O jogo continuava quente, pegado, mais sempre bonito. Foi aos 17 minutos, após uma falha do goleiro Mailson Oliveira (Guaribas), que o Ronilton Pereira empatou a partida em 1 x 1.

No segundo tempo o time de Guaribas emplcadou uma série de ataques ao time do Anguera Jr, mais sempre se esbarrava na defesa. A todo momento o time de Guaribas permanecia no ataque, tentando de todas as formas fazer mais gols e sair com a vitoria. Neste momento o Anguera Jr, se defendia como podia e poucas vezes sem perigo algum atacava o gol adversário.

As duas equipes vão disputar o 2º Jogo da Final, no póximo Domingo (18/12) sem nehuma vantagem para ambos. Quem vencer leva e se empatar, vai para a disputa de pênaltis.