ANGUERA JR. CAMPEÃO DA COPA ANGUERENSE 2011

No ultimo domingo o Anguera Junior sagrou-se campeão da Copa Anguerense de Futebol 2011. A partida aconteceu no Campo Municipal de Anguera, reunindo grandes amantes do futebol.

O Anguera Junior venceu Guaribas pelo placar de 2 x 1 de virada e levantou a taça de campeão.

Quem pensa que o jogo foi fácil está enganado. O jogo foi duro o tempo todo. Guaribas manteve grande posse de bola no primeiro tempo, onde conseguiu marcar o primeiro gol.
Já no segundo tempo o Anguera Junior voltou melhor e conseguiu a virada com dois gols de Kezinho.

No finalzinho do 2º tempo, Guaribas obteve várias chances de empatar o jogo mais sempre esbarrando no goleiro Biro do Anguera Junior.

No Final, o Capitão do time Kezinho, recebeu a taça de campeão das mãos do Prefeito Mauro Vieira, agradecendo a todos.