SECRETÁRIO DE EDUCAÇÃO TEM DIREITO DE RESPOSTA


Após solicitação do Secretário Municipal de Educação do Município de Anguera, o Sr. Márcio Vasconcelos, ao direito de resposta sobre a matéria publicada pelo colunista do Anguera Online, Vanderlon Cunha, concedemos-lhe o espaço para explicar a seguinte parte textual em que o colunista se refere sobre o transporte dos universitários e cursistas do município de Anguera, vejamos: 

"... como é o caso dos universitários e cursistas que estão vivendo em meio a uma tempestade de incertezas quanto à volta dos ônibus que os abasteciam nas inúmeras faculdades e cursinhos da cidade de Feira de Santana, serviço este antes oferecido e agora suspenso, sabe-se lá por qual razão".

Nota Explicativa: 
“SOBRE A CITAÇÃO FEITA, REPORTO-ME AOS LEITORES, RESPEITOSAMENTE, NA CONDIÇÃO DE SECRETÁRIO MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO, PARA ESCLARECER O QUE SEGUE: NA VERDADE O SERVIÇO NÃO FOI RETIRADO. O ÔNIBUS FOI SUBSTITUÍDO POR OUTRO, POR MOTIVO OPERACIONAL. EXISTEM IMPREVISTOS, A EXEMPLO DE PROBLEMAS MECÂNICOS EM UM OU OUTRO CARRO DA FROTA, E A SECRETARIA DE EDUCAÇÃO ESTÁ TRABALHANDO PARA SUPERÁ-LOS. GOSTARIA DE RETIFICAR A INFORMAÇÃO. NÃO HOUVE SUSPENSÃO DESTE SERVIÇO E SIM, A TROCA DO CARRO. QUANTO À PERMANÊNCIA DE UM OU OUTRO CARRO, É UM ASSUNTO QUE PODE SER DIALOGADO COM OS ESTUDANTES, A FINS DE ESCLARECIMENTOS OU ADEQUAÇÕES QUE PODERÃO SER EFETUADAS. MAS A SUSPENSÃO DO SERVIÇO, NUNCA HOUVE”.
AGRADEÇO A ATENÇÃO E APRESENTO AS CONSIDERAÇÕES.

Márcio Vasconcelos / Secretário de Educação

CONFIRA O TEXTO ABAIXO E ENTENDA O COMENTÁRIO E A RESPOSTA DO SECRETÁRIO DE EDUCAÇÃO MÁRCIO VASCONCELOS.

A INVEJÁVEL FROTA DE VEÍCULOS DA PREFEITURA DE ANGUERA

A Prefeitura de Anguera está entre as poucas prefeituras baianas que colecionam uma invejável frota de veículos, que vão desde veículos utilitários até máquinas agrícolas. CLIC AQUI E CONTINUE LENDO A MATÉRIA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ATENÇÃO! NÃO SERÃO PERMITIDOS E ACEITOS OS COMENTÁRIOS QUE VIEREM COM OFENSAS E XINGAMENTOS.

AO POSTAR O COMENTÁRIO ESCOLHA A OPÇÃO: Nome/URL e comente usando o seu nome.