ANGUERA CONHECE O CAMPEÃO DA V COPA ANGUERA DE FUTEBOL SOCIETY

2222

Anguera Jr. campeão, recebendo o troféu das mãos do empresário Elmo Vieira
A grande final da V COPA ANGUERA DE FUTEBOL SOCIETY, aconteceu neste  domingo (04/09), as 9 horas da manha, quando Anguera conheceu o campeão de 2016. Com 1 gol de Leomi Veloso e outro de Diego, o Anguera Jr. venceu o Audax por 2X1 e conquistou o seu segundo título municipal, o primeiro quando conquistou o campeonato anguerense em 2011 e agora o Society em 2016.

Aldax vice-campeão recebendo o troféu das mãos de S. Raimundo
 O Anguera Jr., foi melhor em toda a partida, porém os gols do titulo só saiu no segundo tempo. O Audax diminuiu nos minutos finais com Davi, artilheiro da competição com 7 gols. O Anguera Jr. ainda teve o seu goleiro, Biro, escolhido pela comissão organizadora como o melhor goleiro da V COPA ANGUERA DE FUTEBOL SOCEITY

Davi artilheiro e Biro Melhor goleiro
Além do troféu de campeão, o Anguera Jr. ganhou mil reais como premiação, ao vice, Audax, Troféu e a premiação de quinhentos reais. A organização da V COPA ANGUERA DE FUTEBOL SOCEITY, ficou por conta dos desportistas, Ageu Veloso, vereador, Reginaldo, Valmir Lima, Francisco Carlos (Chico de Nana) e Gustavo Pereira.