DEFINIDOS OS FINALISTAS DA COPA ANGUERA DE FUTEBOL SOCIETY

Duas partidas movimentaram hoje as semi finais da Copa Anguera de Futebol Society.

A primeira partida foi entre as equipes do Nordeste x Escolinha Comunitária. A partida que parecia ser fácil para a equipe do Nordeste, se transformava em difícil com o passar dos minutos, pois mesmo tendo o melhor time, o Nordeste sofreu uma pressão enorme da Equipe Escolinha Comunitária, pois o time demostrou muita raça e vontade de vencer.

O Jogo foi sempre duro, as duas equipes a todo momento estavam no ataque. Nordeste logo abriu o placar, mais a Escolinnha Comunitária empatou. O Nordeste fez mais um e a Escolinha novamente empatou. No finalzinho de jogo o Nordeste conseguiu fazer mais um gol, após um vacilo da zaga.

Dessa forma o Nordeste consagrou-se o primeiro finalista da Copa Anguera de Futebol Society, após o placar de 3 x 2.

Na segunda partida, em um jogo com muitas paralisações e confusões, União e Copacabana travaram uma guerra em campo.

Fora a confusão provocada por dirigentes e torcedores, a partida em si foi muito boa e emocionante.

Logo aos 8 minutos do primeiro tempo em cruzamento de Lucas Ramon, Caniggia se esticou todo e colocou a bola para o fundo do gol.

Não demorou muito e de pênalti (muito contestado pela torcida e atletas) o União empatou a partida.

A partida se desenrolava com muita emoção, quando em um erro de fato, (falta de visão) do Arbitro Gil, que contestado pelos dirigentes e atletas do União, teria aplicado dois cartões amarelo ao atleta Nuê e não o teria expulso da partida. Ai começou a confusão, ficando a partida parada por cerca de uma hora.

Recomeçada a partida aos 16 minutos do segundo tempo a equipe do União marcou o gol da virada e se classificou para a sua segunda final em duas edições da Copa Anguera de Futebol Society.

FINAL REPETIDA

Em sua Segunda Edição, a Copa Anguera de Futebol Society, terá a final repetida.

União X Nordeste, duas equipes invictas na competição, farão a grande final no próximo domingo as 09:30.

Para o Nordeste será a oportunidade de se vingar da perca do título do ano passado. Para o União vale a permanência de ser a melhor equipe da cidade.