GUARIBAS VENCE GAMELEIRA E SEGUE NA COMPETIÇÃO

O Time de Guaribas enfrentou hoje em casa o Time de Gameleira. A partida foi equivalente as Quartas de Final da Copa Anguerense de Futebol 2011.

O time de Gameleira tentando fazer maioria levou uma torcida empolgante e bastante animada para tentar colocar pressão no time da casa.

Mas de nada adiantou. Logo aos 3 minutos do primeiro tempo o Time de Guaribas abriu o placar, mostrando que Gameleira teria muito trabalho para vencê-los dentro de casa.

Os jogadores do Time de Gameleira sentiram o gol e acabou deixando Guaribas dominar o jogo. Daí por diante os gols foram surgindo de forma fácil e repentina. No primeiro tempo foram 04 e no segundo mais 04 gols. Sem esperar Guaribas goleou Gameleira por 8 X 0.

O destaque da partida ficou por conta dos 04 gols marcados pelo jogador Jucelino Bispo T. Filho, grande jogador que se posicionou bem na partida e pode ajudar a sua equipe nesta goleada.

O time de Guaribas passou para a fase da semifinal e vai enfrentar o time da União da Rua Nova próximo domingo.