UNIÃO DA RUA NOVA VENCE O TIME DA CAJÁ QUE NÃO PERDIA EM CASA A 10 ANOS

Em Cajá, o público pode presenciar um jogo duro e complicado. O Time de Cajá enfrentou o Time da União da Rua Nova pelas Quartas de Final

O Time de Cajá não perdia dentro de casa durante 10 anos e precisava manter essa média para seguir no Campeonato. Por outro lado o Time da União da Rua Nova partiu com o pensamento de sair de lá com a vitória e quebrar essa série de vitorias do time da Cajá dentro de casa.

Dentro de campo, uma partida muito disputada, com poucos gols e vários cartões.

O time da União logo no primeiro tempo fez dois gols, sendo um deles contra. Ainda no finalzinho do primeiro tempo o time de Cajá conseguiu marcar 01 gol e deixar o resultado em 2 x 1.

Já no segundo tempo o time da União da Rua Nova só fez administrar o placar para se classificar para a fase das semifinais.

O destaque da partida ficou por conta do mau exemplo que o capitão do Time de Cajá mostrou. O jogador “Cacau” foi expulso e não gostou da expulsão, partindo pra cima do árbitro causando muito, muito tumulto no Campo da Cajá.

Segue o time da União da Rua Nova que enfrentará o time de Guaribas no próximo domingo.